【食品・サービス部会6月例会】食品衛生合同勉強会(6/19)

食品・サービス部会6月例会(6/19)のご案内です。

開催時間
午後3時~7時(予定)
会  場
岡崎商工会議所 1階 大ホール
会場案内
https://www.okazakicci.or.jp/about#access
対 象 者

食品・サービス部会 会員

内容詳細

本例会では、岡崎パン友会ならびに岡崎食品サービス協会と合同で、岡崎市保健部(保健所)のご担当者を講師にお招きし、食中毒予防と受動喫煙防止対策についてご説明いただきます。終了後は交流会を開催いたしますので、従業員の方も含め、多数ご出席いただきますようご案内申しあげます。

■日 時 6月19日(水)午後3時~7時(予定)
■会 場 岡崎商工会議所 1階 大ホール
■内 容 【勉強会】午後3時~4時30分
      会 場:岡崎商工会議所 1階 大ホール
      講 師:岡崎市保健部(保健所)生活衛生課 食品衛生係 係長 森田 典義 氏
             同      健康増進課 成人保健係 係長 酒井 理江 氏
      ※食品衛生講習修了証については、
       食品衛生協会(☎21-3690)へお問合せください。
      【交流会】午後5時15分~7時(予定) ※バスにて移動します。
       会 場:the Garden by Roppongi(岡崎市中町6-1-7 ☎23-4997)
       参加費:お一人様 6,000円(後日、請求書をお送りいたします。)

  • URLをコピーしました!
目次