〜長年の税務活動評価〜
財務大臣表彰受彰!
オカザキ製パン株式会社 取締役会長 早川弘三氏

オカザキ製パン株式会社取締役会長早川弘三氏は、長年に
わたり納税行政の円滑な推進を支援し、納税道義の向上に大きく貢献されたとして財務大臣から表彰を受けられました。
 早川会長は現在、税務関係では東海納税貯蓄組合連合会理事、愛知県納税貯蓄組合連合会副会長、岡崎納税貯蓄組合連合会会長などの要職を務められ、民間の立場から正しい納税の普及活動を進めています。今回の受彰にあたり、「評価されたことは非常に嬉しいことです。天皇陛下からも労いのお言葉をいただき、とても励みになりました。これからも健康な限り、仕事を通じて社会への奉仕・貢献を続けていきたいと思います。」と新たな意気込みを語られました。
 また、早川会長は今回受彰された財務大臣表彰のほか、これまでに文部大臣、厚生大臣表彰も受彰されており、様々な分野で活躍されています。

▲新たな意気込みを語られる早川会長